当前位置: 首页 >> 完满教育 >> 正文
    • 完满教育

【完满团支部】青春趣无限 身随心动跃起来 ——食品与环境学院园林2301班完满团支部活动

发布日期:2023-11-04  作者:佚名  编辑:huanjing  浏览次数:

 为增强班级凝聚力和向心力,加强学生体能素质,展现当代大学生积极向上的风貌,10月13日15:00,食品与环境学院园林2301班的同学们齐聚第一运动场,开展了青春趣味运动并互相分享了心得体会。

【完满团支部】食品与环境学院园林2301班完满团支部活动
图一

花自向阳开,人自向前走。同学们挥手告别高中,招手进入大学,心怀欲溢的欢喜和懵懂的好奇开始了人生的新旅途。活动伊始,体育委员焦孜源将大家带至一操集合。初入校园,共同活动,这无疑是一次新奇的体验,夜色下,大家正好奇着活动内容——趣味夜跑。

【完满团支部】食品与环境学院园林2301班完满团支部活动
图二

希腊哲学家亚里士多德说过生命需要运动。体育锻炼能够增强体质,促使人的心理健康发展,能够提高人适应社会的能力,促进社会交往和增进友谊,实现生理,心理,社会交往的三重健康。

曹琬卓同学毛遂自荐带领同学们进行热身活动,脸上虽不乏羞涩的情愫,却仍然坚定地喊着节拍,带领大家开始热身活动,大家的身体也随着她的节拍开始舒展。同学们绕着操场跑了数圈后,月色下细汗沁上了朝气蓬勃的脸。接着同学们席地而坐,彼此交流分享了个人经历。

皎洁的月光洒在操场上,同学们围坐夜谈。一会儿是你我的童年趣事,一会儿又是家乡风俗。夜风吹拂,我们畅所欲言,开怀大笑,耳边伴随着青春悠扬的歌声。

【完满团支部】食品与环境学院园林2301班完满团支部活动
图三

此次活动的成功举办,使园林2301的同学们的联系更为紧密,同时也增强了团队的凝聚力,给予了彼此向大学生活行进的信心。

跑在风里,是热爱大学生活的开始。新学期,新篇章,新梦想。同学们告别夏花灿烂,走进秋叶静美。传递爱意温润同心,我希望同学们都能成为更好的自己希望同学们在今后的人生道路上,永不忘记这股今晚汲取到的力量,坚定自如地前进吧。

——杨欣

这是一次新奇的体验,感觉到有一道羁绊将我与同学们连接了起来,这也是我勇敢的开端。怀着对未来的憧憬,对新生活的渴望,对青春的美好幻想及好奇,我们步入了新校园。相信这并不是我们奋斗的起点而是人生梦想的开始!

    ——曹琬卓

          (撰稿:凡中静 供稿:食品与环境学院宣传部 摄影:唐子怡)