食品与环境学院第十一届学生基层组织见面会实录

砥砺奋进开新局 凝心聚力再出发 ——食品与环境学院第十一届学生基层组织见面会实录

发布日期:2023-11-09  作者:佚名  编辑:huanjing  浏览次数:

未觉三夏尽,时序已新秋。古语有云,前人栽树,后人乘凉。为了加强学生会各级干部干事间凝聚力,提高同学们的工作能力与整体素质。10月3017:00,食品与环境学院于图书馆小礼堂召开第十一届学生组织见面会,食品与环境学院学工副院长郭杰、各级辅导员以及第十届、第十一届学生会代表出席本次会议。

全体师生起立奏唱《中华人民共和国国歌》

郭杰院长为第十届学生会主席团成员颁发聘书

以心迎新 携手共进

见面会就学生会成长频对过去一年的工作进行回顾。过去的一年中,经过全体师生和学生会成员的共同努力,我院学生工作取得了优异的成绩,同学们的综合素质也取得了较大层次的提高。第十届学生会主席代表王宣皓首先对第十一届的学生会全体成员的加入表示热烈祝贺,并对学生会工作作年度总结。郭杰院长为食品与环境学院第十届学生会主席团成员、学生会干部代表颁发聘书,并且对近一年来的工作给予充分肯定和认可。与此同时,各指导老师为食品与环境学院第十一届学生会主席团及学生干部颁发工作证,希望他们拿好接力棒,继续为学院发光发热。

第十届学生会主席代表王宣皓进行工作总结

郭院长为学生会主席团成员加油

第十一届学生会主席代表桂晓璐发言

仰望星空 脚踏实地

自我管理促成长,精细管理提品质。第十一届学生会主席代表桂晓璐围绕健全内部建设、激发团队活力、创新特色活动及聚力多元融合等四个方面对学生会未来的工作提出新的展望与决心,并表示将积极寻求各项工作的改进和创新,以此推动学生会不断向前发展。最后,食品与环境学院学工副院长郭杰老师对大会作了总结并对学生会未来工作进行了具体的方法引领,以宣传的视角亮点再精准、榜样的能量传递再全面、活动的质量内涵再提升等方向深入开展。

郭杰院长作大会总结

学生会会旗交接

意志昂扬 扬帆起航

大会在食品与环境学院第十一届学生会全体成员齐唱《中国共产主义青年团团歌》中圆满落幕。汇聚青春活力,绽放热血激情,此次学生会见面会的圆满举办为我学生工作的开展注入了新的血液,也对我学生会的成员提出了新要求。作为新时代青年,食品与环境学院新一届学生会成员将在学习中增长知识在工作中增长才干以真才实学服务学生,积极做好榜样模范的带头作用,站在新的起点,铸造新的辉煌,扬起未来新的风帆