食品与环境学院外聘教师签约仪式暨教师见面会

发布时间:2023-12-25阅读数:

食品与环境学院于12月20日15:00在艺术楼116举办了外聘教师签约仪式暨教师见面会本次学院新外聘教师共10位,分别为园林专业、食品质量与安全专业的外聘教师。

参加此次会议的人员

会议正式开始,各教师分别做出了自我介绍,在轻松愉悦的氛围之中,老师们彼此了解,确立目标,加强了各教师之间的沟通合作。张海明院长对食品与环境学院的未来工作做出了重要指示并简明分析了学院未来的发展趋势。会议过程中,张海明院长对于合同做出了简要的说明,各教师明确了自己未来的主要工作之后签订了与我院的合同。在签约仪式上,张海明院长代表食品与环境学院对各位老师表示热烈的欢迎及忠心的感谢。会议最后,张海明院长也向各位教师寄予了殷切的期望,为我院的未来贡献自己的一份力量。

张海明院长做出讲话

教师签订合同

相信在不断的合作与交流下以及双方的共同努力下,食品与环境学院必能交出更加令人满意的成绩单并取得更加辉煌的成就

(撰稿:荆云雅  李娜  郝文涛 供稿:食品与环境学院学习部 摄影:食品与环境学院学习部)