青春点亮城市 科技照亮未来

发布时间:2023-12-18阅读数:

2023年12月16日14:00食品与环境学院学习部于艺术楼116观看团中央正在举办的“青春点亮城市科技照亮未来”系统行业与长三角区域团员和青年主题教育联学实做活动此次活动主要观看了由全国铁道团委、团员和青年代表、全国民航团委、全国“青马工程”、中央金融团工委等主题宣讲宣讲。通过对本次观看了解到了其他地区的科技发展情况,也拓宽了自己的视野,激发了我们对科技创新的热情。深刻认识到自己在科技创新和城市发展中的责任和使命。作为青年一代,我们应该积极参与科技创新,成为推动社会进步的中坚力量,在科技创新的道路上不断寻找自己的价值和意义。这个时代为年轻人提供了许多机遇和平台,我们应该敢于追求自己的梦想,努力提升自己,为社会的发展和进步做出积极的贡献。

图片一

图片二

(撰稿:常雅怡 张艳花 王冰杰 郝文涛  供稿:食品与环境学院学习部

摄影:聂玄)