【社团快讯】食品营养与健康生活方式分享会

发布时间:2023-12-18阅读数:

每个人都有自己在保持健康生活方式方面的经验和心得,包括但不仅限于运动对身体健康的重要性、合理的饮食搭配对营养平衡的贡献129日17:00,食品营养协会于青藤书院会议室举办“食品营养与健康生活方式分享会”活动,以此相互学习和促进,共同提高与传播食品营养观念。

图一

活动伊始,主持者向同学们介绍本次活动的主要目的和活动流程,旨在让参加者了解到食品的营养成分,以及如何通过饮食来满足身体所需的营养。此外,分享会还可以让人们交流心得,分享经验,从而更好地掌握营养健康知识,培养健康饮食习惯。

图二

在互动环节中,学生们分享自己的健康饮食习惯。这不仅可以促使他们更加关注自己的饮食习惯,还能从中学习到更多健康饮食的知识。通过分享,学生们可以了解到饮食均衡、营养搭配的重要性,从而在日常生活中养成良好的饮食习惯。

图三

通过本次食品营养与健康生活方式分享会”的沙龙活动,同学们深入了解到了食品营养的重要性,对于食品健康搭配也有了更为清晰的认识。共同关注食品营养健康搭配,从每一餐做起,培养绿色健康的生活习惯。

撰稿:张  稿:食品与环境学院社团部  摄影:张