【学生工作】我院邀请康养学院安艳玲副教授做新冠肺炎防控科普宣传活动

发布时间:2022-03-14阅读数:

为有效预防、及时控制和消除新冠肺炎的危害,保障体师生员工的身体健康和生命安全,3月1日12:00,食品与环境学院邀请了山西卫生健康职业学院康养学院的安艳玲副教授线上开展了新冠肺炎疫情防控科普专题讲座,食品与环境学院院长张海明老师、学工院长郭杰老师以及全体辅导员、学生参加了本次学习。

会议伊始,安艳玲教授凭着自己渊博的医学知识和丰富的阅历,深入浅出的向我们普及新冠病毒的感染部位,新冠病毒与普通病毒感染的区别以及药物等治疗措施语言生动且具有哲理。此外,安教授还通过一段清晰明了的视频向全体师生介绍校园疫情防控的知识;通过宣传活动让同学们更加深入的了解疫情防控常识,提高防范意识,做好防控工作,在日常生活中做到勤洗手、戴口罩、少出门、少聚会,阻断病毒传染渠道。

此次讲座内容丰富,语言精炼,贴近实际,对全体师生做好校园疫情防控工作开展具有很强的指导意义也为全体师生如何更好地预防新冠病毒指明了方向。

食品与环境学院供稿

【教育教学】我院邀请康养学院安艳玲副教授做新冠肺炎防控科普宣传活动
同学们线上观看讲座