【干部培训会】食品与环境学院开展干部日常工作培训会

发布时间:2021-11-02阅读数:

为了培养各部门的工作与协调能力,加强我院学生会干部队伍建设,提高学生干部的学习与工作技能,11月1日20:00,食品与环境学院于5教106开展了干部日常培训会,会议由李璐主席主持以促进各部门干部的综合素质提升。

会议伊始,李璐学姐针对周计划、月计划、统计表等做出相应要求,她提出事无大小,必谨之,必慎之,必知之,只有将这些基础工作都做好,才能更好的落实干部们的工作能力。此次培训以培养干部们对周计划、月计划的规划作为重点,李璐学姐不仅规范了各类统计表的基本格式,还细化到内容应该如何书写以及各部分的要求。同时李璐学姐强调了悠学派组织活动时的相关要求,旨在尽量高标准、高效率的完结每次活动。此外,干部们还提出了相关问题以更好的完成工作,使各部门之间的沟通更深入,彼此的了解更透彻。最后,李璐学姐勉励干部们积极工作,共同培养更加具有凝聚力的团队精神。

通过此次培训,干部们明确了工作要求与要求,提高了整体的素养,以饱满的热情开创学习与工作的新局面,同时对我院的发展与建设起到了重要的推动作用。

(食品与环境学院供稿)

【干部培训会】食品与环境学院开展干部日常工作培训会
李璐学姐向干部们讲述周计划格式