食品与环境学院成功举办科研申报基金项目专题报告

发布时间:2024-06-07阅读数:

为进一步提升学院教师申报各类基金项目的撰写质量和评审竞争力,65日,食品与环境学院于艺术楼116会议室举办了一场极具意义的报告活动。此次报告主题为如何做好科研,成功申报基金项目本次活动由生物教研室主任张晋主持。

随后,由杜正清教授主讲的报告正式开启。在报告中,杜正清教授凭借其丰富的经验和专业的知识,深入剖析了科研申报基金项目的各个关键环节。她系统介绍了各级各类可以申报的项目,着重强调了项目选题的重要性,详细阐释了申请书撰写的要点与技巧,明确指出了项目实施过程中的注意事项等内容。

现场老师们全神贯注地聆听着杜教授的精彩讲解,不时认真记录重要信息。报告结束后,还进行了互动交流环节,老师们积极提问,杜正清教授一一耐心解答,现场气氛热烈。

此次报告活动为学院老师们提供了宝贵的学习机会,让大家对科研申报基金项目有了更清晰的认识和更明确的方向,对提升学院整体科研水平将起到积极的推动作用。相信通过这次活动,更加明确了全院教师教科研方向,学院将在申报基金项目方面做出更大的努力

【供稿人:孙亚莉  摄影:孙亚莉  责任编辑:冯慧娟】