食品与环境学院深入学习“双一流大学合肥工业大学徐校长参观泰山科技学院后的即席讲话”

发布时间:2024-09-10阅读数:

9月9日上午10:00,食品与环境学院于艺术楼116召开专题会议,认真学习“双一流大学合肥工业大学徐校长参观泰山科技学院后的即席讲话”的讲话精神。食品与环境学院全体教职工参加了学习。

徐校长在讲话中强调了让学生自信、让家长放心、让社会满意的三点重要性,这与食品与环境学院一直秉承的教育理念不谋而合。学院教职工们纷纷表示,将努力践行这些理念,为学生的全面发展和社会贡献做出更大的努力。

同时,徐校长对学校工作的8条建议也给食品与环境学院带来了深刻的启示。学院将认真考虑如何将这些建议融入到日常的教学和管理工作中,以进一步提升学院的教育教学质量和水平。

食品与环境学院将以此次学习为契机,不断深化改革,创新教育教学方式,为我校的高质量发展做出更大的贡献。

【撰稿:食品与环境学院  摄影:食品与环境学院  责任编辑:王雪丽】