跃动青春 绘就收官华章 ——食品与环境学院学子参加运动会精彩瞬间

发布时间:2024-04-28阅读数:

随着最后一场决赛的比拼,本次运动会于4261600画上圆满的句号。在这两天的时间里,我们共同见证了运动员们的拼搏与汗水,也感受到了运动带来的快乐与激情。

回顾这两天,赛场上充满了紧张刺激的气氛。运动员们奋力拼搏,一次次刷新着纪录,一次次超越着自我。他们的身影在赛道上穿梭,如同离弦的箭,展现出惊人的速度和力量。观众们则为他们加油助威,欢呼声此起彼伏,让整个运动场充满了激情与活力。

男子组、女子组的各项比赛都异常激烈,选手们全力以赴,为荣誉而战。无论是短距离冲刺的爆发力,还是长距离耐力的考验,他们都展现出了极高的竞技水平。在田赛项目中,跳高、跳远、三级跳远的选手们一次次刷新自己的成绩,铅球、标枪、的运动员们则用力量与技巧征服了观众。长跑的赛道上,他们坚定的目光充满了自信,枪声响,速度与激情展开了激烈的角逐。一次长跑,一次光彩的胜利。

经过激烈的角逐,本次运动会各项比赛结果已经揭晓,我院在各处项目均取得优异的成绩。在男子组比赛中,冯晨龙以优异的成绩夺得双冠军并突破往届记录赵海洋同学荣获100m亚军,以及杨思源同学荣获男子跳高季军。女子组比赛中,张菡荣同学以出色的表现摘得400m季军以及800m亚军,王新华同学荣获女子1500米季军。

此外,我院选手在团体项目中也有不俗的表现,荣获了多个团体奖项,女子4×100团体赛第四名,男子4×100团体赛亚军,男女10×400团体赛冠军,男子4×400米团体赛冠军并破纪录,女子4×400米团体赛第四名最终我院荣获女子成绩总分第四名,男子成绩总分第三名,团体总分第三名的优异成就。在此,我们向所有获奖选手表示热烈的祝贺,并期待他们在未来的比赛中再创佳绩。

这些成绩的背后,是选手们日复一日的辛勤付出和教练们的精心指导。他们的努力与坚持,不仅赢得了荣誉,更展现了我院的精神风貌。生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒是食环学子的生动写照;长风破浪会有时,直挂云帆济沧海是同学们的乐观模样。

本次运动会的成功举办,离不开学院领导的关心与支持,也离不开全体师生的共同努力。早在运动会开始之前,学院就对运动员进行了精心的选拔和训练,确保他们在比赛中能够发挥出最佳水平。同时,学院还组织了志愿者团队,从场地、物资、餐饮、通信信号、医疗保障等方面进行了周密安排和责任分工。提前与各相关部门进行沟通协调,全面考虑到各项比赛所需,制定出详细的后勤保障方案,以确保比赛的顺利进行。

披星戴月走过的路,终将会繁花满地。运动会的结束并不是快乐的落幕,我们的快乐永不打烊!尽管这场运动盛宴已经落幕,但运动的精神将永远留在我们心中。让我们以这次运动会为契机,继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。

让我们共同铭记这个美好的春日时光,让运动会的激情与活力永远留在我们心中。感谢所有参与运动会的选手、工作人员和观众朋友们的支持与付出,让这次运动会更加精彩。未来,让我们期待下一次运动会的到来,在青春的赛道上奋力前进,共同创造更多的辉煌!