【社团快讯】重温红色记忆 传承红色精神 ——园创手绘俱乐部举办手绘作品大赛

发布时间:2024-04-24阅读数:

4月18日,食品与环境学院B类社团圆创手绘俱乐部于三达书院行空间举办“红色记忆”绘画活动。本次大赛以“重温红色记忆 传承红色精神”为主题,旨在通过现场绘画的艺术形式,向大家传达红色精神,激发大家的爱国情怀,让红色基因代代相传。

活动伊始,主持人宣布比赛规则,举办方提供活动工具,学生利用现场所给的工具,绘出一个个精美的作品,每个人都认真构思。活动吸引了众多来自不同学院的选手踊跃参与,他们手持画笔,满怀激情地投入到创作中,他们用画笔和色彩展现了对红色记忆的独特理解和感悟。参赛作品涵盖了多种风格和表现形式,有的以写实的手法描绘了历史场景和人物,有的则通过抽象和象征的方式传达红色精神。

经过激烈的角逐,评委们最终评选出了一系列优秀作品。这些作品不仅在艺术上具有高度的观赏性,更重要的是,它们深刻地表达了对红色历史和精神的敬意与传承

本次手绘作品大赛的成功举办,不仅为广大手绘爱好者提供了一个展示才华的平台,也让更多人了解和感受了红色记忆的魅力。同时,本次活动也进一步推动了红色文化的传承和发展,激励着人们铭记历史、不忘初心。