【竞技体育】离别开出花,梦想再出发——食品与环境学院第十届“乐享杯”我用比赛送学长系列赛

发布时间:2024-06-06阅读数:

大学毕业季,是每一位学子人生中难以忘怀的重要时刻,它不仅标志着一段学业的圆满结束,更预示着一个全新的人生阶段的开始。6月5日12:00,食品与环境学院团总支体育部在行健举办了第十届“乐享杯”我用比赛送学长系列赛。通过举办此次活动对即将毕业的体育爱好者们进行美好的祝愿,也希望毕业生们能够尽情展现自己的风采,与同窗好友共同分享成长的喜悦与收获,将青春的美好与感动永远镌刻在心中。

活动开始前,学长学姐们身穿统一的队服,正在场地上进行热身运动,他们灵活地跳跃、伸展,为即将到来的比赛做好身体准备。虽然即将告别校园,但他们的眼中依然闪烁着对排球运动的热爱和对胜利的渴望。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,展开了激烈的争夺。场上,球网两侧,队员们奋力跃起,一次次将球扣向对方的场地。场下,观众们的掌声、呐喊声此起彼伏,为比赛增添了更多紧张刺激的氛围。经过几轮激烈的较量,比赛逐渐进入白热化阶段。双方队员都发挥出了自己的最佳水平,比分交替上升,让人目不暇接。最终,在紧张刺激的决胜局中,一方队员凭借默契的配合和出色的发挥,成功拿下比赛,赢得了这场告别赛的冠军。

这场毕业生排球告别赛不仅展现了学生们的青春活力和竞技风采,更是一次情感的交流和传承。它见证了学生们在校园里的成长和变化,也见证了他们对排球运动的热爱和执着。在这个离别的季节里,这场比赛成为了毕业生们最珍贵的回忆之一。

比赛刚刚落下帷幕,我们感受到了场上队员们的激情与拼搏,同时也见证了团队合作的力量。随后,我们邀请了牛吉祥学长与牧书豪学长分享了在这次比赛中的心得与体会。他们纷纷说道:在这个充满别离与希望的毕业季,我有幸站在这个赛场上,再次与排球为伴,感受那份青春的热血与激情。排球,不仅仅是一项运动,更是我们青春记忆中不可或缺的一部分。感谢学校和老师们的培养与支持,也感谢队友们的陪伴与鼓励。无论未来走到哪里,我们都会铭记这段美好的时光,继续传承和发扬排球精神。

今天,我想借这个机会,向你们表达我的寄语和期许。首先,我要说,无论你们未来走向何方,都要保持对排球的热爱和对生活的热情。排球教会我们团结、拼搏、不放弃,这些品质将伴随你们一生,成为你们最宝贵的财富。

其次,我希望你们能够珍惜在学校的时光,珍惜与队友们共度的每一个时刻。排球比赛中的每一次配合、每一次胜利、每一次失败,都将成为你们宝贵的回忆。同时,也要学会感恩,感恩教练的悉心指导,感恩队友的并肩作战,感恩观众的支持与鼓励。

最后,我要对你们说,未来的路还很长,你们将会面临更多的挑战和机遇。但请相信,只要你们保持对排球的热爱和对生活的热情,勇敢地面对每一个困难,坚持不懈地追求自己的梦想,你们一定能够创造属于自己的辉煌。愿你们在排球的道路上越走越远,愿你们的青春因排球而更加精彩,加油!

比赛虽然结束,但精彩瞬间将留在我们每个人的心中。在未来的日子里,愿学长学姐们前程似锦,如翱翔在蓝天上的雄鹰,无惧风雨,勇往直前愿人生旅途因不断追求梦想而精彩纷呈,因珍惜友谊而充满温暖。