加冕新荣耀 颂扬绽放的青春故事——食品与环境学院隆重举行2023-2024学年完满教育风云人物荣誉盛典及完满团支部大满贯竞赛颁奖大会

发布时间:2024-06-16阅读数:

6月13日,食品与环境学院2023-2024学年完满教育风云人物荣誉盛典暨完满团支部大满贯竞赛颁奖大会在图书馆小礼堂隆重举行。表彰在完满教育体系中表现卓越的学生和完满团支部活动颂扬他们的青春故事,进一步推动学院完满教育的发展。

活动现场经过精心布置,整个现场布局营造了轻松愉悦的氛围一段精心制作的暖场视频回顾了食品与环境学院过去一学年的奋斗历程与丰硕成果,为现场营造了浓厚的氛围。主持人走上舞台,介绍了到场的各位嘉宾辅导员老师、学工副院长郭杰以及全体学生。郭院长发表了致辞,对过去一学年学院在完满教育方面取得的成果给予了总结,并对获奖的学生和团支部表示了热烈的祝贺。他强调,完满教育不仅是学院教育的重要组成部分,更是培养学生全面发展的重要途径。

音乐响起,啦啦操的同学们身着整齐的服装,迈着矫健的步伐走上舞台,他们的表演充满活力和激情,为整个活动拉开了序幕。主持人宣读了突出贡献奖名单,并为获奖者颁发荣誉证书。奖项旨在表彰在完满教育体系中表现突出、具有广泛影响力的学生。经过严格的评选,最终有多位学生脱颖而出,获得了这一殊荣。他们的优秀事迹和卓越表现,不仅为学院争得了荣誉,也为广大同学树立了榜样。

张玉洁同学的歌声为现场观众带来了一场视听盛宴,在和谐悦耳的旋律和深情厚意的演唱中,大会颁发了风云人物奖。这一奖项的颁发方式别出心裁,通过第三人称讲述获奖者的成长与改变,展现了他们在各级各类比赛活动中的风采。其中,位获奖者还分享了他们的心路历程和感悟,引发了现场观众的共鸣

完满团支部大满贯竞赛颁奖大会也吸引了众多师生的关注。经过激烈的角逐,食安2302班团支部脱颖而出,获得了本次大赛的荣誉奖项。满团支部大满贯奖的颁发,全场氛围推到了高潮!这不仅是对班级一年来努力的最高赞誉,更是对他们团结精神的最好证明。当获奖班级走上舞台,仿佛是青春的代言人,他们的照片和视频在屏幕上播放,每一个画面都记录着他们的成长与辉煌。而当最后一个班级举起奖杯的那一刻,礼炮声响起,震耳欲聋,仿佛在为他们的青春喝彩!

此次盛典不仅是对过去一学年优秀学生的表彰和肯定,更是对全院学生的激励和鼓舞。相信在未来,食品与环境学院的学生们将继续努力,为学院的发展贡献自己的力量。

【撰稿:姬佳宇  摄影:董福义 凡中静  责任编辑:冯慧娟】