【完满团支部】你来我往 ——食品与环境学院动医2301班完满团支部活动

发布时间:2024-06-24阅读数:

阳光明媚,春风惹人校园中,学生们总是渴望寻找一种能够释放压力、挑战自我的运动方式。621日,动医2301班组织了回望童年扔沙包这项运动扔沙包作为一种童年的体育项目,其以独特的魅力吸引着很多小朋友和大朋友。它融合了团队协作激烈以及控制身体灵活的技巧性,为同学们带来回归小时候的运动体验。

扔沙包,这种游戏最少3个人就可以玩,用有点重量而没有边角的东西(例如一小包瓜子)作为“投杀”武器。在规定场地内两边都用沙包投掷站在中间的人,中间的人若被沙包打中则下场,只要用手接住“打手”们扔过来的沙包就能多一条命。是一种结合了速度、技巧与团队协作的运动。是一种受到大朋友小朋友热捧的运动,更是儿时最真挚的回忆,还能让参与者在运动中体验到速度与激情的碰撞,成为当代大学生追求健康生活的选择。

比赛过程中,每个队员都需要充分发挥自己的特长,与队友紧密配合,共同应对对手的挑战郝恩慧同学运用灵活的身体素质和敏捷的的速度,把队友一个个都救了回来,为队伍创造得分机会。其他同学也非常给力,通过一次次得分充分感受到运动带来的激情与快乐经过激烈的对决,他们的队伍取得了胜利。

通过本次活动,探索身体运动乐趣,培养同学合作精神和集体主义精神,在多种玩法中获得快乐,同学们也增强体质,释放压力、缓解紧张情绪提高身体素质和免疫力还可以培养同学们的团队精神、沟通能力和合作意识,让我们一起释放多巴胺,忘记疲倦,享受快乐!

【撰稿:王宇 摄影:王宇  责任编辑:冯慧娟