【学生权益】凝完满之魂 展基层风采——完满团支部大满贯评价方案协调会

发布时间:2024-04-10阅读数:

为了加强同学们对完满团支部大满贯评价方案的了解,明确完满团支部大满贯的目的,提高完满活动的质量充分发挥学生干部在班中的榜样带头作用。食品与环境学院团总支4月2日18:00在艺术楼116举办了“完满团支部大满贯评价方案协调会

莉珠同学主持会议召开

会议开始,柏莉珠同学与同学们进行了交流,介绍了本次会议的主题。本次会议旨在完善基层完满团支部工作,提升完满活动的质量,抓好基层活动,关键是创新,活动有新意、有创意、有意义,要使同学们积极参与。因此本次会议主要向各位团支下达重新调整后的“完满团支部大满贯评分表”。

崔思倩同学进行发言

在会议过程中,首先崔思倩同学对完满团支部评分表更新的方面做出了详细的介绍,大咖阅读也成为了完满团支部大满贯的加分项。除此之外,为了加强班内学生与异科导师的沟通交流,评分表还增加了“组织班内学生与异科导师开展活动”一项。崔思倩同学强调让各班团支按照本班举办完满团支部的情况提供支撑材料发送到邮箱中。

卢老师对问题进行指导

会议最后,卢松波老师针对各团支所提出的困难与问题进行了解答与建议。针对全生异科导师活动成为加分一项卢松波老师指出,近日,学院与对应的异科导师们进行了会议。导师们表示自己十分愿意与学生们进行交流,希望可以增近自己与学生们的感情。于是学院主动提出让学生找老师,主动与异科导师举办活动,并将此作为完满团支部大满贯的加分项。

“欲穷千里目,更上一层楼。”通过此次完满团支部大满贯评价方案协调会,使学生了解了完满团支部大满贯的意义,明确了自己需要做的事情,为食品与环境学院提升完满活动质量起到了推动作用。

通过这次完满团支培训活动,我明确了自己的任务认识到了举办完满团支部大满贯的目的和意义,也让我对此有了更深刻的理解和认识。我将会对本班举行的完满活动的质量提出更高的要求,也对卢老师提出的建议做出相应的改正。

——食安2202崔思倩