Employment

首页 > 就业创业 > 正文

食品与环境学院牧原食品股份有限公司专场宣讲会

发布时间:2024-04-01阅读数:

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,3月2715:00牧原食品股份有限公司走进晋中信息学院于二教204开展就业宣讲会。

牧原食品股份有限公司始创于1992年,2014年上市。现已形成集饲料加工、生猪育种、生猪养殖、屠宰加工为一体的猪肉产业链。牧原始终秉承“让人们吃上放心猪肉”的愿景,致力于为社会生产安全、美味、健康的高品质猪肉食品,提升大众生活品质,让人们享受丰盛人生。

牧原食品股份有限公司人事张雷涛为同学们详细讲解了牧原的企业文化、发展历程、培养育人计划、晋升机会等。本次招聘提供五个热招岗位,包括养殖生产储备干部、兽医师,生鲜客户经理、市场管理岗、环保管理岗、机械工程师(饲料设备方向),涵盖专业广,人才需求量大。他表明,牧原非常重视员工的培训和培养计划,会给到员工向上发展的机会,给员工制定培养计划和晋升渠道,并强调大企业对人未来发展的重要性,让同学们深入地了解牧原公司的发展前景及在校招聘实习岗位,鼓励大家紧跟行业新业态、开阔新视野,为就业和实习做准备。

在交流互动环节,张雷涛组织有意向学生咨询问题和投递简历,同学们积极参与并投递简历,咨询岗位及后续笔试面试安排,还有部分大三同学积极咨询实习情况,对此张雷涛进行一一解答与协调。相信在通过此次宣讲会议,在让同学们了解本专业的就业岗位的同时,更多的让同学们去思考未来发展方向,走出属于自己的道路!

我院本着“以学生为本”的理念切实做好毕业生就业服务工作,综合运用各项措施和手段帮助毕业生、在校生搭建就业平台,为就业提前做好准备,明确当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,力争使每一名有就业意愿的毕业生都能实现就业愿望