Employment

首页 > 就业创业 > 正文

经验分享与未来展望——考研分享会

发布时间:2023-11-29阅读数:

为帮助我系考生更好地投入备考,提升考研成绩。9月22日14:00食品与环境学院杨欣老师带领学生于三达书院会议室举办了一场主题为“考研分享会”的活动。该活动旨在通过学长的经验分享和交流互动为同学们备考铺路。

图片一

为了让同学们更加切实的了解备考之路,杨老师邀请了上岸山西农业大学的食安1701班段宇谦学长为同学们分享他的故事。学长为同学们讲述了他备考的心路历程和经验故事,介绍了他在备考过程中的方法论和技巧,并讲述了自己备考成功的秘诀,给同学们带来了一场视听盛宴。通过学长的分享,同学们更加深刻地认识到成功的考研之路并不是遥不可及的,只要付出努力和坚持,每个人都能实现自己的梦想。

图片二

分享结束,杨老师对学长的分享进行了总结,她鼓励同学们在大学生活中的每个环节都要全力以赴,持之以恒,没有解决不了的困难,只要付出努力一定会有所收获。

图片三

活动的最后,设有互动交流环节,旨在促进同学们之间的交流与合作。同学们分成小组,进行小组讨论和竞赛等活动,既加深了对备考知识的理解,同时也建立了备考合作伙伴。在相互的启发和激励下,让同学们更有动力和信心面对考研的挑战。

此次考研经验分享与互动交流活动不仅提供了技巧和经验的分享平台,也为同学们提供了一个相互学习、支持和成长的机会。通过活动,同学们得以深入了解备考中的常见问题和解决方法,同时也结识了志同道合的朋友,形成了互相鼓励和支持的群体

本次考研经验分享与互动交流活动的成功举办,进一步凝聚了同学之间的力量,为他们迈向成功考研之路注入了强大的动力。相信在这场充满思想碰撞和经验启迪的活动的指引下,同学们将以更加扎实的知识储备和更强大的信心,去迎接考研考试的挑战,最终实现自己的梦想。