Style

首页 > 学生风采 > 正文

食品与环境学院学生党支部开展喜迎“七一”“新党员入党宣誓 老党员重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2024-07-08阅读数:

在中国共产党成立103周年之际,为了推进党纪学习教育入脑入心,6月24日食品与环境学院学生党支部于太谷区文旅集团红色山西展馆开展了“新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词”主题党日活动。

新党员们面向党旗,紧握右拳,在食品与环境学院学生党支部书记郭杰的带领下庄严宣誓。他们铿锵有力的誓言,传递出身为共产党员的自豪感和使命感。在宣誓过程中,新党员们神情庄重,目光坚定,充分展现了新时代共产党员的风采

随后老党员们也纷纷上前,重温入党誓词,进一步坚定了自己的信仰和追求。他们的誓言依然保持着对党的忠诚和热爱,大家纷纷表示要时刻牢记自己的入党初心和使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。

通过此次活动,旨在重温党的光辉历史,弘扬党的光荣传统和优良作风进一步增强全体学生党员的党性修养,提高党员的政治觉悟和纪律意识,加强党员队伍建设和管理。同时也增强了党员们的凝聚力和战斗力,为学院的建设和发展奠定了坚实基础。

食品与环境学院学生党支部

2024年6月25日